Если бы ты меня позвал...

Если бы ты меня позвал
По бездорожью пошла б за тобой
И меня бы не испугал
Ни град ни туман ни зной

Я б пошла за тобой босиком
И по снегу и по раскаленным углям
Я б не пожалела ни о чем
Только подвиг мой тебе не нужен...


Рецензии