Полёт Через Ночь

Легкая тень легла на стекло:
Призрак луны. Ночное тепло
И холодные звуки утекают вверх.
Здесь могло все начаться.
Могло.

Полет через ночь, к новой звезде.
Теплая мгла здесь и везде.
Падение духа в жидкое небо.
Птенцам не сидится в уютном гнезде.

Время теряя, уходим назад.
Странствия века — полет наугад.
Звук утекает в прозрачную даль.
Путь в сумрачных дюнах без лишних преград.


Рецензии