цветные миражи М. Б
Закружат ветры в листьях сентября.
Не понимаю, как мне снова жить,
вдали от Родины и от себя.
Коснётся солнца луч чужой земли,
И я увижу свой далёкий край.
Земля моя, хоть в чём меня вини,
Но, хоть во сне мне возвратиться дай
В кленовые осенние дожди,
В прохладу угасающего дня
Из запахов полей и спелой ржи,
И веры – без меня тебе нельзя
Свидетельство о публикации №109040701407