С небом в унисон
______ как-то днём,
Ворковали голуби
__________о своём." (Домашние голуби. Лариса Беккер)
Час рассвета холоден, но сильнее звон;
Ворковали голуби у твоих окон.
Первый луч как колокол проникает в сон,
Эти звуки с молоду с небом в унисон.
Как рожденье тайное, снегу вопреки…
Кольца обручальные для твоей руки.
Голуби желанные... ангелу близки;
Солнце долгожданное – первые ростки.
Свидетельство о публикации №109040700014
Лариса Беккер 07.04.2009 00:23 Заявить о нарушении