Я не поэт...

Я не поэт, –
  Не Пушкин,
    Не Державин
      И не Светик…
      Приветик!
      И куплетик
      Вам в ответик…
    Тяжёл, как камень,
    Но забавен,
    Чем и славен…
  Люблю игрушки,
  Глянуть в кружки,
  Жить в избушке…
И не воспет,
Хоть много лет, –
Я ж не поэт…


Рецензии