Мечта Возродиться Из Праха
Ты чувствуешь сердцем обман:
Когда начинается дождь,
Или землю скрывает туман,
Я, как всегда, ухожу
Бродить по аллеям снов.
Пока я бесцельно брожу,
Ты ищешь мою любовь.
Здесь я не боюсь быть собой,
Впрочем, как и везде.
Пока меня нет с тобой,
Я живу мечтой о тебе.
Потом, на постели твоей,
Я буду мечтать о конце.
Чтоб понять это — тихо убей.
Моя смерть в разбитом шприце.
Если чувствуешь слабый мой пульс,
Значит смерть — это просто обман.
Значит я непременно вернусь
И поведу караван.
На орбите планеты зла
Летает звездная грязь.
Ты остаться могла, но ушла,
И нить на всегда прервалась.
Но весь пафос собрав в стихах,
Я пытаюсь через окно
Обрести покой в небесах,
Как в забытом старом кино.
Нет! Падение только вниз:
Полет в бездну дикого страха,
Просто детский каприз,
Мечта возродиться из праха.
Свидетельство о публикации №109040701378