Моя Селешня 2

Последний лист давно опал,
А я все вспоминаю лето,
Ведь ничего так не искал,
Как с той деревней встречу эту.

Ах ты, шальная голова,
Не бережешь мои ты ноги,
Где зеленью полна листва,
Давно знакомы все дороги.

Вздымается, вдыхает грудь
Прохладный воздух торопливо.
Приятно в зелени тонуть
Аж до безумия счастливым.

В деревне той родился я,
Но жил там очень, очень мало.
Так, где живет семья моя:
Два брата, три сестры и мама.

А с ними бабушка живет –
С ней тоже тяжела разлука.
Она так долго уже ждет
Уехавшего в город внука.

И где бы я не пропадал.
И если занят был делами,
То вас все время вспоминал
И был душой все время с вами.

Последний лист давно опал,
Но помню лето я, конечно.
Я никогда не забывал
На Ельнинской земле Селешню.


Рецензии