Истерика

По скользкому льду шагаю,
Смотрю на прохожих тупо.
Прости, но не понимаю
Я жизни пустой и глупой.

Осколки разбитого счастья
Вскрыли мне вены надежды...
Ничто уже не подвластно,
Кроме смешной одежды.

Я буду кричать душою,
Я буду царапать стекла.
Завыть бы перед грозою,
Да вот под дождем промокла.
 
В капкане любовь и слезы;
Не разомкнуть объятья.
Зачем были эти розы?
Никак не могу понять я.

Белые розы тронут,
Но сердце не шелохнется...
И пусть он сейчас не дома,
Я знаю, что он вернется.


Рецензии