Дождь состоит из дождика

                Дождь  состоит  из  дождика
                и  мокрых  веток
                Из  брызг,  что  от  машин
                по  лужам  бурунами
                Из  плачущих  окон
                напротив  зданий
                И  улицы,  где  памяти  моей  карета
                Трясётся  по  камням
                воспоминаний
                Дождь  состоит  из  дождика
                и  мокрых  веток…


               


Рецензии