***
И поцелуя вкус соленный
Цветы, кораловые рифы
И песни нет нежней и тиши
Застыли боги улыбаясь,
Я ввысь стобою устремляюсь,
Но обезумев просыпаюсь
Все та же ночь ни звука тишина
Лишь поцелуя вкус соленный
От слез моих ночей бессоных.
Свидетельство о публикации №109040701298