Златоосень

То ли лебеди летели,
То ли гуси,
То ли ветры в поле пели,
То ли гусли.
Но неведомые звуки
Волновали,
И деревья, вскинув руки,
Танцевали.
И кружилась, и ложилась
Тихо оземь,
Обнажив златую жилу,
Златоосень.


Рецензии