***
Может бездарная, но именитая
Сверкая в славе и лучах
А ты, а ты давно зачах
Погряз в работе и делах
Семья, ворчливая жена
И куча грязного белья.
Но вот устав от суеты,
Возьмешь ты книгу и стихи
Когда-то мной тебе написанные
Навею запахи весны
И первомайские цветы.
И вспомнишь ты девченку милую,
Слегка капризную и нелюдимую
С глазами грустными, словами умными.
Ты прибежишь моля прощения
Положешь голову ты на колени мне,
Но я уже не та наивная
С глазами грустными уже потухшими
Тебя всю жизнь прождавшая
Ночами одинокими не спавшая
Тобою жить одним уже уставшая.
Свидетельство о публикации №109040701266