Что пожелать в День твоего Рождения

Что пожелать в День твоего Рождения?
Все при тебе: и ум, и стать, и честь,
Семья, работа, достижения,
А уж поклонниц, всех не перечесть.

Желаю одного, чтоб сил хватило
Всё начатое, славно завершить.
Ещё, чтоб знал: тебя я разлюбила,
И, навсегда готова отпустить.

Но, то, что было в нашем прошлом,
Ни за какие деньги не отдам.
Целую.  Помни о хорошем.
Ну, вот и все! Иди ко всем…богам!


ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.