Свадьба
Играли свадьбу молодые,
Друзья собрались и родные,
Им хлеб и соль преподнесли-
Залог удачи и любви.
Цветы и свадебный наряд,
К лицу невесте, говорят.
Невеста словно розы цвет,
А жениху здесь равных нет.
Вот зычный голос тамады,
В дом приглашает за столы
И разливается вино,
Оно игриво и хмельно.
Там песни, пляски от души
И гармонисты хороши,
Как нет начала у кольца,
Так поздравленьям нет конца.
Все гости весело кричат,
Невесту целовать велят
И горько, горько словно гром,
Перекрывает гомон он.
Невеста явно смущена,
Но счастьем светятся глаза,
Жених целует горячо,
Не оторвать от уст его.
Вот стихнет свадьба в час ночной,
Семье желаем молодой
В любви и верности прожить
И это счастье сохранить.
Свидетельство о публикации №109040701257