Отклики на стихи Людмилы Клименко
Наш земной марафон -
Быстрый бег в бесконечность.
На бегу мы живем,
Суетливо, беспечно.
Лишь когда получаем
Остановки - от Бога,
Понимать начинаем,
Что все - у Порога.
У Порога, Черты Роковой.
Не минует её ни поэт, ни герой,
Лишь молящий - спокойно к черте подойдёт,
Переступит, и... в Вечность войдёт.
***
на стихотворение «Ой, ты, Русь моя!»
Поруганную Русь - воспеть.
Сквозь слёзы, к Вышнему молиться...
При жизни хочется успеть
Руси величьем насладиться.
Свидетельство о публикации №109040701255
нести ко рту, смакуя вкус.
Труднее, гражданин, идти за плугом
Про то я говорю всерьёз.
Борис Кочетков 23.10.2009 22:32 Заявить о нарушении
Вам, очевидно, не с руки...
Иль плуг, дружок, направишь криво,
Иль не срифмуешь две строки.
Василий Лызлов 22.03.2015 03:13 Заявить о нарушении