Очень страшная сказка. глава вторая ворон 4

2 – 4

Остальные дальше, дальше:
А  погосты из крестов…

Остальные дальше, дальше,
С вечной путаницей слов:

Заклинаний и проклятий
В ожидания чудес,

Преждевременных изъятий,
В день, когда пора на крест,

Безнадежных ожиданий
И предчувствия беды,

Покаяний и признаний,
В день, когда вдруг все на ты….


Рецензии