Наташкин вальс
Зоревое лето,
Где звонок прощальный,
Вечер выпускной,
Радость ожидания
Жизни и рассвета,
Где твой взгляд печальный,
Нежный и родной?
Звёздочки сирени
Плечи осыпали,
Волнами катился
Вечный Млечный Путь.
Трепетали листья
В вышине над нами,
Звёздное молчанье
Навевало грусть.
Звёздное молчанье
С детством расставанье,
Сто дорог счастливых,
Уводящих вдаль.
Было это, было,
Песней вдаль уплыло
Зоревое лето
Юности твоей…
1988 г
Свидетельство о публикации №109040701230
А это Вашей Наташке к выпускному:
http://stihi.ru/2020/11/30/4679
Николай Свайкин 05.12.2022 18:56 Заявить о нарушении