Где-то есть море...

Где-то есть солнце
Отдых,песок,пальмы и зной
Яхты там ходят

Где-то  есть море
Льет оно голубизной
.Все нам подходит.

Способ выбирай любой
Разные туры
Но не рискуй головой
Из-за халтуры.


Рецензии