Улыбки без слов...

Улыбки без слов,
Апрель с природой учтив
Тают сосульки.

Теперь не до снов,
Почки на веточках ив
Так-крохатульки.

Запах весенних дождей-
Слякоти бремя.
Будем ждать солнечных дней
Все это время.


Рецензии