Слякоть от лужи..

Слякоть от лужи
Снег вперемешку с дождем
Нужно храниться.

Ветер и стужу
Как нибудь мы переждем
Не простудиться.

Здоровье -выше всего
Нам пригодится
Если не будет его-
Надо лечиться.


Рецензии