Не всё золотом... блестит...

«не всё золото, что золотом блестит»...

«нужность - необходимость,  наружность -  зеркало души»...

«по одёжке встречают, по уму провожают»...

«наружность со временем стирается, нужность  - сохраняется»...

06.04.2009
Бад Пирмонт

Нужность - основа всего человеческого бытия!
Любовь - наслаждение и удовольствие жития!
Счастье - неотъемлемая часть жития и любви!
О, нежная гостья моя,   до чего же красива ты!

Вот и весна, как на душе светло!
Потеплело, всюду набухли почки!
И природа ожила, какая красота!
Птицы за окном на ветке судачат,
Зиму вспоминают смеются-плачут?

А в доме +18:  тепло, светло и хорошо!
Проснулся, а на сайте ты, пишу 1 ответ:

1)  «...любя, человека нельзя вернуть?
        Любит  ли он - вот ведь вопроса простая суть?»...

2)  «две семьи - и только один интерес:
     ничего не меняет - нужны вы позарез...
     ваша нужность - основа всего бытия,
     и  твоего человеческого счастья, да? »...

3)  «ведь не всё золото, что блестит?
     или я всё же не прав, напиши мне?»...

мой сайт: «одноклассники.ру», утреннее чаепие реальных друзей -
в виртуальном мире интернета через реальные таможни и границы...   

Наружность при первой встрече важна.
Конечно, люди прилично выглядеть хотят.
Прихорашиваются - косметика, макияж, маска.
Тратятся - модно одеваются.
Лицо - фотография.
Причёска, глаза, чёлка, нос, помада, губы.
Ресницы, тушь, тени, брови, улыбка, слеза иногда.
Тёплые, холодные, сухие, влажные руки.
Весь облик с чертами - на память.
И, конечно, вкус: что к чему идёт.
Нравится, не нравится - подходит.
И цветовая палитра в одежде,
Чтобы глаз не резала.
Да, чуть не забыл:
Во всём очень важен стиль.
Ведь не зря в народе говорят:
«По одёжке встречают, по уму провожают!».
А, вот нужность: основа всего БЫТ и Я...
Ведь «бытие определяет сознание».
Чудесная тема для жизни и для меня.
Ничего менять в жизни не хочу, мне нельзя.
Потому, что в одну сторону вертится Земля.
Время течёт, изменяется мир: c миром и я.
Вокруг Солнца вращается матушка - Земля.
Точно знаю, а просто ответить не смогу потому, что в любви живу.
Счастлив, люблю, любим: поэтому и ответа не нахожу.
Надо подумать, поразмышлять не спеша.
Планида наша.
Моя судьба.
Пиши.
Жду.
Буду рад.
Жди.
Напишу.
Будь счастлива!
Спокойной ночи.


Рецензии