На рыбалке

В месте укромном
Ветер за лесом притих
Тихая  заводь

Утром на зорьке
Леску натянет струной
Может сорваться.

Плещет озерный прибой
Бьется об камень
Как на душе - хорошо
Радость- что  пламень.


Рецензии