Весна
Закусили солнцем,
Полакали синь из луж,
Отравил нас воздух.
Заработали себе
воспаление лёгких,
Воспаление души
от капели звонкой.
Замурлыкали котами
на прогретой крыше,
К нам наведалась Весна,
Полной грудью дышим!
01.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040701202