И кибер-страж поверил Кравчуку. Сонет 1336
Сонет 1336
Наивные седые школяры
Задорно, словно маленькие дети,
Цивилизацией играют на планете,
И катится реал в тартарары
Ожили виртуальные миры,
Проникнув сквозь раскинутые сети,
Где мухами зависли те и эти,
Принявшие условия игры
И кибер-страж поверил Кравчуку* –
Обязанный быть вечно начеку,
Поддался непонятному гипнозу
Бесчинствующий новый мутаген
Готовит проходящим сквозь рентген
Отнюдь не виртуальную угрозу
.
* хозяин сайтов Стихи.ру и Проза.ру
Свидетельство о публикации №109040700012
Но перед Мастером я умолкаю скромно.
Семён Кац 17.04.2009 14:52 Заявить о нарушении
Подрежут крылья жаждущим летать
Лида Луткова 17.04.2009 15:18 Заявить о нарушении