Закрытая книга
Не жди счастливого конца,
Но как-то вдруг тебе приснится
Одна "заблудшая овца",
И ты припомнишь взгляд зелёный,
Диван и стол со стопкой книг,
И голос тихий, утомлённый
Тебе почудится на миг.
Ты ощутишь прикосновенье
К щеке горячих тонких рук
И овладеет на мгновенье
Тобою сладостный недуг.
Но прежде, чем экран погаснет,
Мелькнув жасмином у крыльца,
На нём проявятся неясно
Черты забытого лица.
Свидетельство о публикации №109040701182
Прекрасная любовная лирика,тонко и изящно написано...
Затронуло,спасибо!
Да,когда-то приходится закрывать последнюю страницу...
и это грустно...
С теплом,Ирина
Ирина Корся-Барашева 22.09.2024 14:10 Заявить о нарушении