Где мое счастье?
Ветер за окнами кленом играет.
Скрипка рыдает,свеча догорает,
Тонкою спицей мне сердце пронзает.
Медленно каплей слеза пробегает,
Пепел любви мне ладонь обжигает.
Дом одинокий луна освящает.
Память о прошлом во Вселенной витает.
Свидетельство о публикации №109040701156