Милая

Милая!
Какое счастье рядом быть, тебя любить.
Милая!
Мою любовь к тебе ни с чем нельзя сравнить.
Ты у меня одна,
Сердце мое пылает.
Это пришла весна
И снег быстро тает, тает.

Милая!
Твое я имя повторять не устаю.
Милая!
Душа поет и вместе с нею я пою.

Ты у меня одна,
Пусть рядом бушуют грозы.
Если пришла весна,
Песнею станет проза.

Милая!
Твоя улыбка для меня бесценный дар.
Милая!
Твой голос – звон ручья
                божественный нектар.
Ты у меня одна,
Другой мне вовек не надо.
Значит пришла весна,
Значит мы будем рядом.

Милая!
Ты для меня, как путеводная звезда.
Милая!
Пройдут года, но будем вместе мы всегда.
Ты у меня одна
В жизни и в этой песне.
Будет всегда весна,
Будем всегда мы вместе.


Рецензии