Вот опять размечтаюсь

Я ищу человека, как в той песне
Чтоб с ним легко было вместе
Открываю я дверь и надеюсь
От его доброты я согреюсь
Растворяя и в этот раз
Я мечтаю – услышит сейчас
И найдет во мне он надежду
Отказавшись от жизни прежней
Только боже, какая жалость
Никого не волнует старость
Все живут, чтоб сегодня прожить
Не хотят почему-то жизнь изменить
Мне же тело волнует желанье
Жаль, напрасны мои страданья
Чтоб кого-то встретить навечно
Нужно, раз хоть, отдаться беспечно
Вот опять размечтаюсь…
кого-то пущу за порог
И опять буду долго
«чистить Душу"... от грязных сапог…


Рецензии