Крысь
Значит,крыси бегут с фрегата.
Если крыси бегут с фрегата,-
Значит крыси бегут куда-то.
Если крыси бегут куда-то,-
Значит,крыси бегут с фрегата?
Если на фрегате крыси,-
Фрегат знает,что он на плаву.
Если фрегат на плаву-
Крыси не на бегу.
Если крыси уже на бегу...-
Фрегат еще на плаву.
Возможно,крыси бегут на беду,-
Фрегат боится сделать:"Ду".
Фрегат точно еще на плаву,
Если крыси уже на бегу?
Есть ли крыси на фрегате?
Если есть,-наверно,гадят.
Если крысю не погладить,-
Все равно та будет гадить.
Если гадить на бегу,-
Фрегат забудет сделать "Ду".
Если гладить на плаву,-
Крысям все равно.Они на полу?
Крыси любят друг друга под полом,
На полу,на потертом и ДАЖЕ на голом.
Крыси любят друг друга полом,
Потому что крыси-они разные-пополам,
Теперь понятно это Вам?
Если фрегат на плаву,
То крыси должны быть на нем,
И ясною ночью и пасмурным днем,
А вообще-то никто никому ничего не должен
И ДАЖЕ крыси.Так что по крысям.
"Ду!!!"
Как будто не было и нет фрегата,-
Значит,это кому-нибудь надо?!
Свидетельство о публикации №109040701116
Ричи Реллик 10.04.2009 20:10 Заявить о нарушении
Хвалю За 12.04.2009 16:57 Заявить о нарушении