ловить отражение в стеклах витрин

идешь одна по улице...
чего-то не хватает....
когда-то ты знала все о себе и о том чего хочешь.
теперь же ты не знаешь ничего. почему?
потому что вокруг другой мир, а прошлая жизнь - как сказка,
промелькнувший мимо сон....

вспоминать...

людей, ситуации, мысли, чувства, перечитывать старые дневники,
стихи, переписки.

жить...

жить в любимом городе, где все ТАК прекрасно...что ДАЖЕ боль
переносишь с улыбкой на губах...

мечтать...

мечтать о том чего не вернешь...
о том, как хотели встретить рассвет на дворцовой площади, как хотела творить, жить, любить.

но...

вокруг лишь серость и обыденность.

и лишь иногда вскинув лицо к небу понимать, что все равно любишь этот мир...
ДАЖЕ не смотря на то, что тебе грустно и одиноко.
ДАЖЕ не смотря на то, что рядом с тобой нет дорогих твоему сердцу людей...


Рецензии
Это настроение пройдёт! Посмотрите на Мир другими глазами!
Успехов Вам!

С уважением.

Владимир Мугинов   07.04.2009 07:50     Заявить о нарушении
конечно же вы правы! спасибо!)))

Дина Гуйтер   09.04.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.