Я люблю
Сам поверить я в то не могу,
Как ворвалась ты в жизнь мою стылую
И костер разожгла в моем сердце,
лежащем в снегу.
. . . . .
Я не вижу тебя, все горит и пылает,
Изнутри обжигает мне грудь.
А увижу - молчу: все слова исчезают.
Я боюсь свое счастье спугнуть.
Снова розовый цвет, снова почки деревьев
В себе таинство жизни несут.
Я увидел, что жил,словно птица без перьев.
Я на взлетную стал полосу.
И коварство любви,
быстрый взлет и паденье
Позади, словно в жизни иной.
Ведь ты рядом со мной.
Ты мое вдохновенье.
Дай мне руку. Мы вместе. Я твой.
Свидетельство о публикации №109040701106