Какой простой роман...

Какой простой роман... И впрочем
Откровенно
Скажу, что для тебя
Я странна, незабвенна.

И так люблю тебя...
Ты спросишь почему
Глазами голубыми.
Посмотришь... Я пойму.

Словами лишь простыми
Я все тебе скажу,
Но снова позабуду...
Я больше не прошу
И вновь просить не буду.
16 мая 2007 г.


Рецензии