Игорю

Куда скатились мои принципы?
К черту.
Я раньше боялась тебя,
теперь нет во мне ничего мертвого.
Я живу и дышу, я хочу этого.
Я слушаю твою песню целый час,
я тебя люблю. Давай станем поэтами.
И займемся любовью на несколько дней,
будем так как когда-то давно всю ночь мы сидели.
Ты кормил меня бутербродами и обнимал в темноте.
Я тебе улыбалась в предверии,
что когда-нибудь еще через год
обязательно увижу тебя снова.
И последних событий ненужный круговорот
заберет меня к тебе из залы аэродрома.
Я дарила бы поцелуями горячими соль,
рассыпала бы нежность снегом.
Пусть не началась год назад наша любовь,
она начнется сейчас. С тобой. Где-то)


Рецензии