я не знаю... 27. 07. 08
и хотел бы ты мой голос слышать?
или лучше уж ему быть тише,
что бы твоей жизни не мешать...?
я не знаю, что тебя спросить...
как дела? как жизнь? все как да как...
может все это совсем слегка пустяк?
но о чем мы можем говорить?
я не знаю, как мне дальше жить?
как молчать и ночью только выть...
как смотреть , чтоб твой увидеть взгляд?
и что сделать, чтобы ты был рад?
27.07.08
Свидетельство о публикации №109040701081
Дохдитесь, чтобы за Вами гонялись!
И будет всё о-кей!
С улыбкой.
Владимир Мугинов 07.04.2009 07:54 Заявить о нарушении