диалог 04. 03. 08

мы смотрели друг на друга:
прямо, взглядом, не мигая.
ты сказала: " это глупо!
наше счастье умирает..."

- ну и что? - тебе отвечу -
- ведь пока еще мы вместе,
обниму тебя за плечи,
просто посидим на месте...

- а за чем? ведь не вернется
наше счастье в эти стены...
от слезы всго лишь мокро ,
но не будоражит вены...

я скажу, что буду верить!
ведь в любви не все так просто...
ты уйдешь и хлопнешь дверью,
мне оставив лишь вопросы...

04.03.08


Рецензии