Я птица твоя

Я птица верная твоя
 И пусть совсем я не такая
 И нет ни пуха ни пера,
 Но я твоя, я над тобой порхаю.
 Размах крыла мой ,у воды
 Пусть высоко я не летаю,
 Но у меня есть больше - это Ты!
 Мысль эта мои крылья поднимает.
                08.04.2009.


Рецензии