Виртуальный диалог - жизнь...

07.04.2009
Бад Пирмонт

«глагол, глаголить, говорить...
боюсь Вас переутомить...
ведь Вы говорите, а слушаю я,
порок это иль добродетель моя?
нет! просто нехватка знаний ума»…

Здесь многое другое.
Единица - отлично!
Формула один.
На 1-ом месте Человек.
Личность. Гражданин.
Все существительные - только с большой.
В вопросительном - на 1-ом месте глагол.
В повествовательном: он - глагол -
Всегда стоит и только на 2-ом.
А в партиципе истересно все:
вспомогательный глагол на 2-ом,
А вот смысловой глагол в конце
Замыкает предложение всегда.
Потому в партиципе смысл предложения
Надо искать с конца.

 ....«знаний, ума...  Нашел конец»...

Узнал глагол.
Правильно перевел.
Понял смысл.
И сразу рифмуешь:
"Сдохни нацист!
Погибни фашист!
Навсегда умри нацизм, фашизм, фетишизм.
Все народы хороши.
Умри национализм.
Свободный мир всем и всему.
Не будь пессимистом.
Живи оптимистом.
Живи.
Уважай.
Люби.
Побеждай.
Всех вперед пропускай.
Не спеши.
Не болей.
Радости.
Счастья.
Любви.
Не грусти.
Не кори.
Пиши.
По-русски.
Пиши.
Жду.
Приходи.
Моргай.
Господа!
Не блокируйте мой сайт!
Никогда!
Пусть работает он.
Пусть он живёт.
Это ведь тоже моя жизнь.
Верните мне мой сайт: «одноклассники.ру».
Очень-очень вас прошу.
Правила сайта знаю и уважаю, ничего не нарушаю.
Только дружу со всем миром.
 


«курс 5й, 5я графа...почему так жизнь несправедлива?
нет, это не жизнь, а человек - ставит себе подобному препоны вовек...
В жизни должно с Учителем повезти, Вам повезло...
надо жить и нести свой крестик или щестиконечную звёздочку...
я Вам только добра желаю»...

Да-да, ты, конечно, права.
Сто плюс один - Пётр Львович Слоним.
Дружим с 1954 - это полвека плюс 5.
Замечательный учитель и друг.
Вечный пионер - Харьковский дворец.
В школе у меня была чудесные учителя.
Всех помню в лицо и по имени и отчеству.
Царство им небесное.
Пусть земля им будет пухом.
Да, успоятся Ваши души.
Аминь.
Поминаю, вспоминаю, благодарю.
Аминь.
Стоя рюмку выпиваю, не чокаясь.
Традиции чту и выполняю...
Пишу, пишу.
Никуда не спешу.
Не спеши и Ты.
Будем писать по-русски.
По-немецком, как Лиза говорит,
Пусть позже пишет она.
Пусть по-немецки думает и говорит.
Нам трудно.
Здесь мы не рождены.
Слава Богу, все же на свет появились.
Там выжили.
Здесь живем.
Там живы Вы.
Мечты. Мечты.
По-русски пишем мы.
Дружим с русскими.
Это ведь наша культура.
В русском и с русским, и с русскими мы в детстве воспитывались.
Русский язык - моя жизнь.
Слава тебе Господи.
Аминь.
Спокойной ночи.
Мой сайт: "одноклассники.ру", по-прежнему закрыт.
Приходи сюда: какие здесь чудесные люди.
Сколько у меня теперь любимых читателей.
Будь счастлива.
Не забывай меня.
Люблю тебя.


 


Рецензии