С днем рожденья!

Беру я пример с крутых чуваков
И расскажу вам историю. Смысл ее таков:
На этом свете много наивных чудаков,
Которые верят, что нормальных людей можно сделать из мудаков.

Однажды поздно вечером мне ударила в голову кровь,
Я поняла, что вот она - настоящая любовь!
Я так долго ждала, лееяла надежду,
Сжимая нервно в кулачке краешек одежды.
И вот передо мной
В полный рост мой герой:
Милый, смешной,
глаза искрятся добротой...
О великий Мегавольт, за подарок спасибо!
Ведь он не только умный, но еще и красивый!
Но затмение ума моего недолго продолжалось.
Мой новый избранник взял и облажался.
Так сильно влюбился в меня, аж забыл,
О том, что давно живет с другой. Вот дебил!
Я так расстерялась, даже не знала, что сказать.
Ведь вроде у нас любовь... Или как это назвать?
Да это неважно! Нам же вместе отлично!
Давай там разберись скорее со своею жизнью личной.
Ты же настоящий мужик, решай давай скорей!
Ты сам сказал, я классная, со мною веселей!

Вроде просто, но не тут-то было!
У кавалера моего что-то силы не хватило
Хотя хрен его знает, чего там не хватило,
Но мой несчастный мозг в конец разворотил он.
Короче, очень долго метался бедный мальчик,
В процессе этого опустошил он не один стаканчик.
И тут ему так круто, и там удобно очень.
Там так уютно днем, а тут так сладко ночью...

"А может как-то мирно решим этот вопрос?"
Мне кажется, мальчик, ты не совсем подрос!
А как ты не додумался, что жить втроем нам можно?
Одна тебя накормит, вторая спать уложит!

Спасибо за сказки, я их люблю, конечно!
Ты вынес мне мозг так, что не забуду вечно!
Казался ты мне особенным, а оказался обычный гандон...
Но зато ты классно трахаешься! С днем рождения, Антон!


Рецензии