не оставляй!
Ведь неба на двоих с тобой нам хватит.
Мы с жадностью вдохнём ночной простор
Вселенную сожмём в своих обьятиях.
Навстречу солнцу-через облака!
Стремительно.-Как белым клином птицы
С тобой как раньше.Вновь в руке рука
Мы сможем полетать и возвратится
Вернёмся с неба-утренней росой
Снежинками,дождем,весёлым ветром
Ты только,забери меня с собой
Я не хочу здесь оставаться-пеплом
Свидетельство о публикации №109040701064