Я не стану тебя умолять
Я заставлю сердце молчать , всех заставлю в себя поверить .
Я устала от гнусной лжи , я от жизни такой устала ,
Я ночами давно не сплю ,я пропала ,знаю - пропала .
Пусть забуду я имя твое , пусть твой взгляд никогда я не встречу .
Ты меня никогда не поймешь , но от этого , знаешь , не легче .
Я себе уж созналась давно . Жизнь проходит куда-то мимо...
Я не буду тебя умолять , глупый мой , человек любимый .
Свидетельство о публикации №109040701062
,,,,,,,,,,
Никогда не стоит унижать себя...
Мне понравилось .
Даниил Зимовець 31.01.2021 01:26 Заявить о нарушении