Записка. Май 01г
Ива у заросшего пруда,
Где слышны чужие поцелуи,
Мне напоминают иногда
Юности доверчивые годы:
Девушек сибирского села,
Вдовушек, исполненных свободы,
Только без домашнего тепла.
О друзьях (таких же босоногих)
Детства у бревенчатой избы.
Молча куришь, вспоминая многих,
Разметённых ветрами судьбы.
Светлый май и радует, и мУтит
Подсознанье, новью теребя.
Выкинул листок кленовый прутик
Из бетонной трещинки…
Май 01г.
Свидетельство о публикации №109040701048
Михаил Малмыгин 07.04.2009 12:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.04.2009 19:38 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 07.04.2009 19:43 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.04.2009 19:55 Заявить о нарушении