Весна

 Пусть жизнь как водопад быстра
И тянется в ладони линию рисуя,
Но глядя в эти небеса
Мы жить хотим !
Пусть даже каждый раз рискуя.
Весною дышит мир вокруг
И распускает крылья небо,
Ласкает волосы и кожу рук,
Игривый ветер , ветер друг.
Очерчены вершины гор родных
Седою шапкой подле моря,
Не говори  что были эти дни
И запахи весеннего прибоя.
                28.03.2009.


Рецензии