Ангела сильного цепью сковали

Ангела сильного цепью сковали,
Ногами его душу топтали,
Адскую боль ему причиняли,
Свободу его сильно терзали…

Звенья цепи той любовь содержали,
Силы отчаянья их разорвали,
Ангела больше ничем не смущали,
Больше его ничем не пленяли…


Рецензии