Наставление

Пусть разбилась мечта,
Ну и что?
Ты свет в сердце несла
Для кого?
Он пока не дошел -
Не беда!
Но хоть месяц взошел
Как всегда.
А потом и рассвет
Золотой;
И кого-то уж нет,
А ты пой.
Ты для тех,кто остался
Живи!
Кто заплакал,тот сдался,
Пойми!
Пусть закрыта та дверь
На замок.
Ты свернешься,как зверь
В клубок...
И мечты не при чем -
Планы строй.
Забудь ночью и днем
Про покой.                04.06.2004


Рецензии