Лера! Милая! Нам вместе 20 дней быть

20 дней..без отдыха,без сна
20 дней мы всместе как одна
20 дней мы тратим на дорогу,время,что могло уйти на сон,
Полный впечатлений и восторгов
20 дней в электропоездах...мы как войны,смелости полны будем ждать..
когда трусливо нападет сокурсница-ханжа.
Будем спорить,обижаться,драться мы не будем никогда...
И,курить,пожалуй,стоит бросить
Пить не бросим точно никогда
И о Вальце тоже не забудет,та
Что,каждый день и ночь
В сердце окровавленном от страсти образ чистый
носит и поет:I dont know how to love him...
А другая очумев от сказок,будет просто тихо ждать..
Ждать,когда уже не нужно будет рано так вставать...
Ну а после...20 дней как птицы пролетят..
И мы-счастьем переполненные чаши,будем наконец торжествовать!


Рецензии
Это более,чем прекрасно,Полина милая!

Мадлен Мартова   07.04.2009 15:32     Заявить о нарушении