Не хочу...

Я не хочу писать о боли!
Бумага стерпит всё, кроме воды,
В котрой растворились тела соли,
Что носит звание слезы...

Я не хочу любить страдая!
Мечты всё время разбивать.
Идти домой, вперёд всё зная:
Компьютер, книга и тетрадь...

Я не хочу Твой сон нарушить
Случайной мыслью о Тебе.
А голос Твой готова слушать
Хоть вечность... Сидя на окне.

Я не хочу уйти внезапно!
Ведь близкие с ума сойдут.
И не хочу вернуть обратно
Прошедшие пару минут...

С родными не хочу прощаться,
Кому-то сердце разбивать...
Хочу Ему во всём признаться,
Неловко так поцеловать...

Хочу банально... просто счастья!
Как каждый, впрочем, человек.
Но ведь судьба все скроет масти...
Лишь можем свой оставить след.


Рецензии