Останусь
Люблю смотреть на трамвайные рельсы.
Пустые. Как след ушедшего чего-то.
Что несомненно было.
Его только нет уже так давно,
Что не верит никто.
Нет и того, кто мог бы поверить
Этой подсветке мерцающей жёлтой,
Как девице без никого...
Как парню с бегающими глазами,
Как перстню с фальшивыми стразами...
Заткнитесь мысли насквозь несуразные.
Стоячее время разжиженной жизни
Перед парадом гонок.
Отвернусь от окна, спрячу страх от утра,
Не проснусь никогда, не вернусь никуда.
Не уйду.
Останусь.
Ладно.
Ну, хорошо...
Буду оптимистом с художественным свистом.
Так громко... Хочется закрыть уши ладонями.
Спите спокойно, люди добрые.
Сны вам размеренные пусть приснятся.
Дням счастливым вовек не кончаться_________________
Свидетельство о публикации №109040600952
Надя Ромашина 28.01.2011 03:10 Заявить о нарушении