Где же весна?
В душе - январь
Я влюбился ...
В антиквар.
Закажу весну
Ведь в Москве всё
Можно купить
Со снегом, дождями
Дурачку Лужкову
Просто заплатить.
Он кепку бросит на
Площади Красной
И скажет - здесь
Будет Город-Сад
Ведь Славка-бассист
Башляет.. какой-же он гад..
Дядя мэр
Мозги не купишь,
Сиди себе тихо на пенсии
Я своё счастье нашёл без
твоей кепочки пораболестной.
Свидетельство о публикации №109040600917