***

     На ветер ляжет мой язык
Неразвесной.
     Наскучил друг, не застрелить,
Пойдёт со мной.
     Как мне с собою совладать?
Такой тупой!
     Мне говорила моя мать:
"Иди домой!"
 
     Мне говорила моя мать,
А я в рукав...
     И в место вен моих под кожей
Провода,
     А в место крови ток бежит
Туда-сюда.
     Мне говорила моя мать
Ложиться спать.

     Мне говорила моя мать...
Ну что с того?
     Сегодня поздно умирать
За одного,
     А завтра снова, твою мать,
Белиберда!
     Так что простите меня мать,
Но мне пора. 
   


Рецензии