Венецианский карнавал
И наши лица плотно скрыты.
Наши голоса похожи.
Но узнать их всё же сложно.
Волшебство всему присуще.
Царство жестов рук.
И платьев шорох отнимает всякое желание думать.
А наверху на потолке
Звёзды из фольги.
И слёзы у тебя не более чем прошлое.
Бутафория. Улыбок только нет.
Безумство безразличия выкрывают маски.
Венецианский карнавал.
Зачем вообще он был придуман?
Изначально люди знали,
Что же все они хотят.
Не уж то красота не съедена ещё?
А царством кукол
Всё ещё руководит с детства знакомый добрый дядь?
А наверху на потолке
Звёзды из фольги.
И слёзы у тебя не более чем прошлое.
Бутафория. Улыбок только нет.
Безумство безразличия выкрывают маски.
Свидетельство о публикации №109040600907